Chef d'équipe, Cook
Taux horaire: membres seulement
Disponibilité: membres seulement
Disponibilité à voyager: Partout dans le monde
Statut professionnel: Étudiant
Dernière mise à jour: 28 mars 2025
Expérience de travail totale: 3 année(s)
Connaissances linguistiques: Anglais, Français,
Sommaire professionel
Work Experience: -Chef d'équipe, A&W Restaurants, Montréal août 2019 - août 2024 • Leadership confirmé en tant que Chef d'équipe chez A&W, garantissant une expérience client exceptionnelle par une gestion opérationnelle agile au comptoir et en cuisine. • Optimisation des performances exploitant la station grill et friteuse, avec un accent sur des temps de service inégalés. • Gestion stratégique des ressources humaines grâce à une attribution précise des tâches entre le personnel de caisse et de cuisine. • Assurant la précision des fonds en caisse et au coffre, en respectant strictement les seuils monétaires. • Communication proactive avec les superviseurs et gestionnaires pour une résolution rapide des manques d'inventaire. -ÉDUCATION DEC en Sciences Humaines, Dawson College, Montréal 2022 -Certification collégiale des Fondations Affaires, Université Guy-Concordia , Montréal 2024 Autre Certificats: RCR/DEA Niveau C Expire en 2026 Education: College/University in Other
Compétences
Customer service3 Translation: French3 Translation: English3 Waiter / waitress / barista / bartender3 Cook / Chef / Baker3Connaissances linguistiques
Anglais
Fluide
Français
Fluide