Informations principales
Superviseur.e Production - JOUR
Poste: Non spécifié
Début: Dès que possible
End: Non spécifié
Lieu:
Montreal, Canada
Type de collaboration: Projet seulement
Taux horaire: Non spécifié
Dernière mise à jour: 30 août 2024
Description et exigences de la tâche
Horaire : lundi au vendredi de 06h30 à 14h30.
- Gérer de manière efficace son département de production
- Utiliser optimalement la main d'œuvre, les matières premières et les équipements afin d'atteindre les objectifs fixés
- Contribuer à la planification de la production en utilisant l’utilisation les ressources matérielles et de la main d’œuvre tout en respectant les échéanciers prévus
- Optimiser la productivité et assurer la SST des employés
- Participer à des projets d'amélioration continue
- Veiller à la qualité des produits en assurant notamment le respect des normes HACCP/SQF et des bonnes pratiques industrielles
- Maintenir un climat de travail stimulant et encourager le travail d'équipe
- Assurer la communication efficace en provenance de votre département et vers votre département
- Contrôler les coûts de votre département (matières premières, main d'œuvre et coûts indirects)
- Identifier et résoudre les problèmes inhérents aux opérations quotidiennes de son secteur
- Analyser les performances et suggérer des méthodes d’amélioration
- S’assurer de l’application adéquate des politiques et procédures de l’entreprise
- Heures supplémentaires payées
- Gamme complète d'assurance et REER avec contribution de l'employeur
- Bonus annuel
- Des formations continues dans une localisation de choix
- Vous avez trois ans d'expérience minimum en gestion de personnel
- Vous avez une très bonne connaissance des normes HACCP et avez une belle expérience dans le secteur alimentaire