Master information
Coordonnateur(rice) Qualité
Position: Not specified
Start: As soon as possible
End: Not specified
Location: Montréal, Canada
Method of collaboration: Project only
Hourly rate: Not specified
Latest update: May 28, 2024
Task description and requirements
- Maintenir à jour les réglementations et réévaluer le système HACCP
- Former les intervenants sur les changements et renforcer annuellement la formation sur le système de qualité
- Analyser les écarts et tendances du programme HACCP
- Diriger les audits de l’ACIA, des clients et selon les normes GFSI
- Assurances collectives adaptées aux besoins des employés
- Activités sociales pour renforcer la cohésion d'équipe
- Opportunités de formation continue
- Programme de mieux-être pour le bien-être des employés
- Congés de maladie
- Programme d’aide aux employés
- Rabais employés sur certains produits ou services
- Reconnaissance de l’ancienneté des employés
- Détenir un diplôme universitaire en Sciences et technologie des aliments, Food Science, Génie alimentaire ou dans un champ d'étude pertinent
- Expérience avérée d'au moins trois ans dans une fonction comparable, idéalement acquise dans une structure réglementée par l'inspection fédérale
- Expertise confirmée dans l'application des standards de qualité, des cadres législatifs et réglementaires, et des programmes d’inspection de l'ACIA, avec une maîtrise spécifique des normes GFSI (SQF)
- Capacités avancées en matière de résolution de problèmes, de précision et d'organisation
- Compétences informatiques étendues incluant la Suite MS Office, Acrobat, Mon Plan HACCP Web, Paperless, entre autres
- Compétence linguistique bilingue en français et en anglais, à un niveau élevé