Master information

Superviseur(e) de Production - Jour

Position: Not specified

Start: As soon as possible

End: Not specified

Location: Montréal, Canada

Method of collaboration: Project only

Hourly rate: Not specified

Latest update: May 28, 2024

Task description and requirements

Une entreprise québécoise de renom dans le secteur alimentaire, comptant environ 350 employé·e·s dans son unité de production près de St- Hyacinthe, est en quête d'un·e superviseur·e de production pour le quart de jour (07h à 15h, du lundi au vendredi). Le ou la titulaire du poste sera responsable de la supervision et du coaching des employé·e·s durant son quart, en plus de participer activement à des projets d'amélioration continue.
 
Voici quelques unes de vos responsabilités :
  • S’assurer d’une gestion optimale de toutes les étapes de production et/ou transformation, de la conformité et du suivi des rendements sur le plancher 
  • Superviser une équipe de travail (personnel syndiqué), les encadrer et les supporter au quotidien afin d’atteindre les objectifs et les rendements souhaités 
  • S’assurer de mettre en place les actions correctives dans l’atteinte des résultats d’affaires soit les plus hauts standards de qualité et d’efficacité 
  • S’assurer d’une gestion rigoureuse des opérations de son secteur en tout temps visant à réduire les pertes et les coûts, rencontre les délais et développe l’autonomie de ses subordonnées, le tout en collaboration avec son Chef Production et les politiques en vigueur 
  • Veiller au maintien des bonnes pratiques industrielles reliées aux normes HACCP ainsi qu’au respect des règles de santé-sécurité au travail de son équipe
Afin de vous avoir dans l'équipe, notre client vous propose :
  • Heures supplémentaires majorées à 50%
  • Bonus, programme de fonds de pension avec cotisation de l'employeur et belle gamme d'assurance
  • Entreprise axée sur la formation, le développement et l'autonomie de ses employés
  • Avoir la fierté de travailler pour une entreprise Québécoise à forte renommée
  • Et encore vous ne connaissez pas l'équipe ni votre future manager, plus qu'un travail, une carrière dans une grande famille
Votre profil : 
  • Avoir plus de un an d'expérience en supervision
  • Expérience dans le secteur alimentaire ou dans un domaine connexe un fort atout
  • Maîtrise du français et celle de l'anglais et de l'espagnol sont de forts atouts

Category

Management