Master information

Superviseur(e) Production

Position: Not specified

Start: As soon as possible

End: Not specified

Location: Montréal, Canada

Method of collaboration: Project only

Hourly rate: Not specified

Latest update: May 28, 2024

Task description and requirements

Un de nos clients, une entreprise québécoise de renom du secteur alimentaire comptant plus de 400 employés, est à la recherche de son prochain superviseur sur le quart de soir de 15h30 à minuit.
Les titulaires du poste vont être responsables des opérations de leur secteur et de la gestion des employés sur leur quart de travail.
 
Voici quelques-unes de vos responsabilités :
  • S’assurer d’une gestion optimale de toutes les étapes de production et/ou transformation, de la conformité et du suivi des rendements sur le plancher ;
  • Superviser une équipe de travail (personnel syndiqué), les encadrer et les supporter au quotidien afin d’atteindre les objectifs et les rendements souhaités ;
  • S’assurer de mettre en place les actions correctives dans l’atteinte des résultats d’affaires soit les plus hauts standards de qualité et d’efficacité ;
  • S’assurer d’une gestion rigoureuse des opérations de son secteur en tout temps visant à réduire les pertes et les coûts, rencontrer les délais et développer l’autonomie de ses subordonnées, le tout en collaboration avec son Chef Production et les politiques en vigueur ;
  • Veiller au maintien des bonnes pratiques industrielles reliées aux normes HACCP ainsi qu’au respect des règles de santé-sécurité au travail de son équipe.
 
Afin de vous avoir dans l'équipe, notre client vous propose :
  • Un salaire compétitif, bonus, programme de fonds de pension avec cotisation de l'employeur et belle gamme d'assurance ;
  • Heures supplémentaires payées ou possibilité de banquer vos heures afin d'avoir plus de vacances ;
  • Entreprise axée sur la formation, le développement et l'autonomie de ses employés ;
  • Avoir la fierté de travailler pour une entreprise Québécoise à forte renommée !
  • Et encore vous ne connaissez pas l'équipe ni votre futur manager, plus qu'un travail, une carrière dans une grande famille !
 
Votre profil:
  • Posséder une première expérience en supervision d’équipes de travail, de préférence dans l’industrie alimentaire et avec du personnel syndiqué (une combinaison formation/expérience différente jugée équivalente peut être considérée) ;
  • Être un leader positif et être orienté en SST.

Category

Management